经常问的问题

Roberto Maestas 广
EL Centro de la Raza 住房目的问题和解答
细阅读

Roberto Maestas 广场在哪里?
广场毗邻Beacon Hills轻铁站, 它是具有110 单元经济适用房. 有1, 2 和 3 卧室的公寓.
特别提供给年收入在地区中位数30%-60%家庭.

广场罗伯托 Maestas 么时候放开?
广场罗伯托 Maestas 预计2016 年 6 月完成。

有的电子邮件、 邮寄列表的详细信息吗?
是的。请致电 206-957-4651  添加到兴趣名单来 获取相关活动日期和事件

申请程序

么时候我可以申请?
筛选请从2016 2 22开始EL Centro de la Raza,坐落在 2524 16 大道南,西雅图,华盛顿州 98144 或从在 www.plazarobertomaestas.org 广场罗伯托 Maestas 网站下载。筛选中需要所有申请人必须18 岁以上,并将包括信贷、 刑事和房东参考检查。

我在哪里可以提交申请?
你可以将申请 邮寄到 Quantum Management at PO Box 2170, Lynnwood, WA 98036.

每个家庭成员18以上将需要提交一个单独的筛选申请.

我的申请是如何处理的?
Quantum公司将筛选申请完整性进行审查,并提交筛选公司进行处理。一旦已确定您的家庭已通过筛选过程,公司将与您联系,完成收入核查阶段。
如果Quantum决定你的家庭不合格的广场 Robert  Maestas 要求 公司将尽快书面通知您,并说明拒绝的原因。所有拒绝可以通过上诉程序提出上诉。
我们将继续接受申请直到大楼单元完全租出,   如果管理公司 由于申请人太多 无法继续处理您的申请,你将放在广场罗伯托 Maestas 社区兴趣名单上.

有多大?
广场罗伯托 Maestas 包括 1、 2 和 3 间卧室的公寓.大小从 460 平方呎至 1060 平方英尺不等。

是否有便利残疾人公寓单元?
是的。广场罗伯托 Maestas 有便利残疾人公寓单元

该地区的收入限额是什么?
下列收入标准是由 HUD设定,华盛顿国家住房金融委员会发布. 这标准
基于西雅图地区 2015年收入限制 (每年有变更)。
这些限额反映租客当前的最大数额的家庭收入,并由HUD在年度的基础上更新。如果在首次入住时,您的家庭收入超过这些准则,你不会有资格居住在这里。

2015 标准 —每年会有更改:
2015 Limits – subject to change annually:

1 2 3 4 5 6 7
60% $37,680 $43,020 $48,420 $53,760 $58,080 $62,400 $66,720
50% $31,400 $35,850 $40,350 $44,800 $48,400 $52,000 $55,600
30% $18,840 $21,510 $24,210 $26,880 $29,040 $31,200 $33,360

租金是什么呢?
广场罗伯托 Maestas 租金每年由HUD设定,基于收到的 2015年数据:

2015 界限 — — 每年变动:
2015 Limits – subject to change annually:

1卧室 2卧室 3卧室
60% $968 $1145 $1293
50% $800 $943 $1060
30% $464 $540 $594

广场罗伯托 · Maestas 的入住率政策是什么?
广场罗伯托 · Maestas 的。 入住政策允许 2 人,每个卧室加一或:

1- 卧室 3家庭成员
2- 卧室5家庭成员
3- 卧室7家庭成员

重要说明: 在广场罗伯托 · Maestas 的所有 3 间卧室必须由一个4 个或更多成员家庭
入住。

是否有申请优选权?
为了更好地满足社区成员和未来的居民的需要,广场罗伯托 Maestas 将优先对待 -一些等待名单上的申请人。这意味着一些申请人会被优先选择。优先选择会影响你申请的顺序 — — 但它并不能决定是否你会得到住房。所有申请人都必须满足收入要求, 无论是否有申请优选权.

么样的房屋申请首选权?
所有住房申请人必须都符合规定的收入要求。 收入合资格的申请人是老年人,残疾人. 在某些情况下,使用 El Centro de la Raza 提供的服务项目可能会获房屋申请首选权, 虽然这仍有待确定。

会背景检查吗?
所有的申请人将经过筛查信用、犯罪记录和房东的引用。在近日里,请参阅我们的网站为我们租客设定选择标准,它将定义每个筛选这些元素。

如果我或家庭成员有犯罪记录该怎么办?
广场罗伯托 Maestas 将筛选所有申请刑事史以帮助确保新租户不会威胁到健康、 安全或和平享有现有的住房,但没有申请人将自动被禁止享有住房因为他或她的犯罪背景除非是联邦法律的规定要求。犯罪记录并不自动意味着你或家庭成员将被拒绝住房,你是欢迎和鼓励来申请.

在所有其他情况下,广场罗伯托 Maestas 可以考虑减轻处罚情节,

如: • 该犯罪严重程度;

  • 该程度申请人对自己的行为承担责任;
  • 完成的或正在参与康复项目;
  • 参与志愿者活动,就业, 教育活动,培训 ,支持团  公民团体或其他相关的活动。
  • 自从被定罪后情况有改进
  • 成功参与毒品检查、心理健康或其他康复治疗.

我想全职回到学校,我仍然有资格吗?
看情况。由于财务状况,广场罗伯托Maestas对全日制学生的资格限制在初始占用时间和住户入住期间的任何时间有效。一个单元可供全职学生的住宿,但至少一个家庭成员的不是一个全职学生。幼儿园到 12 年级的学生被认为是全日制学生。

我搬入后,可以将添加一个室友吗?
在第一次入住的6个月后其他人可能将添加到原住户,除了通过收养或出生增加了一些未成年人。请求添加到家庭的任何人必须经历原始的家庭成员相同的过程,其中包括筛查和收入核查。如果新的家庭成员收入超过限定税减免计划,申请人可以被视为一个家庭成员.但规定如果原住户搬出原来的房屋, 在同一时间,这个人必须搬出去

如果我结婚了,但我的配偶将不居住和我一起怎么办?
除非已验证分离,你的配偶收入 (如果有) 将列入您的家庭收入计算。

如果我有配偶或未婚夫后来搬入和我一起怎么办?
在申请时必须这信息透露给我们,同时,我们将会验证你的配偶或未婚夫的收入。

申请时需要社会安全号码吗?
社会安全号码不是必需的。如果您从未申请社会安全卡,或者不希望透露你的社会安全号码,您仍可提出申请并被接受,只要你的收入合格, 能提供另一种可以接受的身份证。

可接受身份证是什么?
美国联邦政府文件、华盛顿州的驾驶执照,华盛顿身份证。外国护照和照片的身份证明。

可以在单开展业务吗?
不允许.在110单元中只有两个单元被允许某些类型的业务将。在申请时,请表明你是否有兴趣。

什么收入来源被将列入考虑范围?
除了就业收入,其他收入来源必须包括所有家庭成员的 17 岁以上在内所有收入。这些收入不只限于社会保障福利 残疾福利,自营职业收入,孩子的抚养费和其他来源的收入。

如果我的收入来源是无法验证,因为我收到的付款的现金怎么办?
我们必须能够验证所有来源的收入以满足税收抵免计划的要求,我们会从你的雇主核查现金金额。如果我们现在无法验证您的雇主通过收入,我们将尝试通过其他方式验证。

广场罗伯托 Maestas 是无烟社区?
是. 广场罗伯托 Maestas 为所有居民都提供了无烟生活经验。

我可以有宠物吗?
是的. 每个单元允许一只宠物. 你必须签署宠物的协定的以及支付宠物押金。

有大楼内停车吗?
Roberto广场将建停车场. 我们会要求居民在租赁时说明对停车位是或否感兴趣来看
供应比需求是否更多. 我们会提供70个泊车位,还有充足的街头停车和自行车存储可用

现场洗衣机吗
是. 内每个楼层洗衣设施齐备。

设施和服务是什么?
广场罗伯托为所有居民都提供了

  1. 儿童活动操场
  2. 私人屋顶
  3. 楼内电梯
  4. 自行车存储
  5. 社区活动室和厨房
  6. 房间特色: 乙烯基木板地板,双洗漱池、 洗碗机、 LED 照明和令人惊叹的景观
  7. 公共地区 Wi-Fi
  8. 享受El Centro De La Raza教育和人类服务包括 ESL,食物银行、 儿童、 青年, 老人们服务项目
  9. 为有资格的家庭提供内儿童护理/儿童发展